A ESP/MS DIVULGA O EDITAL DE SELEÇÃO N. 03 e 04

Categoria: Geral | Publicado: sexta-feira, julho 29, 2022 as 08:57 | Voltar

A ESP/MS DIVULGA O EDITAL DE SELEÇÃO N. 03

A ESCOLA DE SAÚDE PÚBLICA DR. JORGE DAVID NASSER torna pública a abertura de inscrições do Processo Seletivo visando à seleção de candidatos para preenchimento de vagas remanescentes do Edital n. 01, de 16 de maio de 2022, para o curso de Pós-Graduação lato sensu em Saúde Pública, com 18 vagas e ingresso no segundo semestre do ano de 2022.

Período de inscrição: das 8h do dia 26/07/2022 até às 23h do dia 29/08/2022.

Acesse o Edital clicando aqui:  https://www.esp.ms.gov.br/wp-content/uploads/2022/07/EDITAL-DE-SELECAO-N.-3-DO10900_26_07_2022.pdf

Plataforma de inscrição, clique aqui: http://sistemas.saude.ms.gov.br/selecaoESP2/

Informações: esp.saudepublica@saude.ms.gov.br ou (67) 3345-8015

 

******************************************************************************************************************************************

A ESP/MS DIVULGA O EDITAL DE SELEÇÃO N. 04

A ESCOLA DE SAÚDE PÚBLICA DR. JORGE DAVID NASSER torna pública a abertura de inscrições do Processo Seletivo visando à seleção de candidatos para preenchimento de vagas remanescentes do Edital n. 02, de 16 de maio de 2022, para o curso de Pós-Graduação lato sensu em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, com 20 vagas e ingresso no segundo semestre do ano de 2022.

Período de inscrição: das 8h do dia 26/07/2022 até às 23h do dia 29/08/2022.

Edital de Seleção, clique aqui: https://www.esp.ms.gov.br/wp-content/uploads/2022/07/EDITAL-DE-SELECAO-N.-4-DO10900_26_07_2022.pdf

Plataforma de inscrição, clique aqui: http://sistemas.saude.ms.gov.br/selecaoESP2/

Informações: esp.saudepublica@saude.ms.gov.br ou (67) 3345-8015

Publicado por: Ricardo Alexandre Soares do Amaral

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.