Profissionais que atuam nas áreas de alimentação e saúde pública têm um compromisso imperdível no dia 05 de junho! A Escola de Saúde Pública de Mato Grosso do Sul (ESP/MS), em parceria com a ASMAN, realiza o workshop "Fundamentos de dados de composição de alimentos e estimativa da composição química de receitas".
A formação é voltada para quem deseja aprofundar seus conhecimentos na área, com aulas teóricas e práticas, abordando conceitos fundamentais e ferramentas para análise nutricional e estimativas químicas de receitas – uma habilidade essencial para quem trabalha com políticas públicas de alimentação e nutrição.
Local: ESP/MS – Av. Senador Filinto Muller, 1480, Vila Ipiranga, Campo Grande-MS
Data: 05 de junho
Modalidade: Presencial, com vagas limitadas
Garanta sua participação e fortaleça sua atuação técnica no SUS com base em evidências e dados confiáveis.
Inscreva-se já e compartilhe com sua rede!
Entre em contato conosco e garanta a sua vaga, envie um email para asman.ms.nutricao@gmail.com e participe!
Publicado por: Marcia Naomi Santos Higashijima